Sie sind hier:   Startseite > Berichte > Archiv 2009 > 27. Weinsberger Weibertreulauf

27. Weinsberger Weibertreulauf

Am gleichen Wochenende fand auch in Weinsberg ein Wettkampf statt. Eine 10km-Strecke und ein Halbmarathon – laut Angabe des Veranstalters „eine der anspruchsvollsten, landschaftlich schönsten Strecken Württembergs“ – standen zur Wahl.
Nico Schmidgall und Anita Sälzle vom Lauftreff Auenwald wählten die „mäßigen“ Steigungen – bis Kilometer 4 immerhin 60 Meter Höhendifferenz – und liefen die 10km. Dabei konnte Anita Sälzle einen Podestplatz erobern,  Sie wurde 3. der Altersklasse W45. Nico Schmidgall kam von fast 300 Teilnehmern auf den 30. Gesamtplatz und Platz 4 der M20.
Hans Strohmaier und Michael Stricker wagten sich an den Halbmarathon und schafften hier nach der langen Winterpause trotz der schwierigen  Strecke recht gute Zeiten. Hans Strohmaier belegte Platz 4 der M55 und Michael Stricker Platz 7 der M50.