Sie sind hier:   Startseite > Berichte > Berichte 2013 > 24. Kusterdinger Hornissenlauf

24. Kusterdinger Hornissenlauf

Nach einem Hitzerennen über 10 Kilometer gab es strahlende Gesichter bei den Läufern des Lauftreffs Auenwald. Beide angetretenen Teams schafften nach 4 Wertungsläufen zu den württembergischen Volkslauf Mannschafts-Meisterschaften den Sprung aufs Siegertreppchen. Bei jedem Rennen zählten die jeweils drei Schnellsten eines Teams.
Spannend war die Wertung beim Team M35. Zum ersten Mal konnte bei den württembergischen Meisterschaften eines von vier Team-Ergebnissen gestrichen werden. Die nach 2 Läufen in der M35 in Führung liegenden Läufer aus Pliezhausen hatten beim Stuttgart-Lauf kein Team ins Ziel gebracht und so lag unsere Mannschaft nach 3 Läufen vorne. Doch am Ende konnten die Konkurrenten aus Pliezhausen den Spieß wieder umdrehen und waren einen Tick stärker als die Lauftreffler. Nach den vier Rennen wurde das Team des Lauftreffs Auenwald in der Besetzung Michael Bauer, Andreas Siegmund, Reiner Walther, Volker Lehner, Andreas Maurer und Mike Mieszkalski württembergischer Vizemeister. Die Routiniers in der Altersklasse der Männer über 55 Jahre schafften in der Besetzung Hans Strohmaier, Eberhard Bauer, Kurt Strohbeck, Ulli Wruck, Michael Stricker und Hermann Eisinger den Sprung auf Platz 3.