Sie sind hier:   Startseite > Berichte > Archiv 2009 > 17. Remstallauf in Winterbach

17. Remstallauf in Winterbach

06.04.09
9 Lauftreffler nahmen am Wochenende beim 17. Remstal-Lauf in Winterbach teil. Die 10km-Strecke, die mit einigen Steigungen durch die Streuobstwiesen und den Ort verläuft, wird in 2 Runden gelaufen. Silvia Janetzko hielt sich dabei bis Kilometer 5 an der Spitze der Damen, musste aber im 2. Teil dem hohen Anfangstempo Tribut zollen und noch zwei Konkurrentinnen passieren lassen. Am Schluss wurde sie in einer tollen Zeit unter 45 Minuten mit nur wenigen Sekunden Rückstand 3. der Damen gesamt und 2. der Altersklasse W40. Auch unser Lauftreffleiter Hans Strohmaier war schnell unterwegs. Als 14. gesamt sicherte er sich den Altersklassensieg der M55. Weitere Podestplätze gab es für Eberhard Bauer und Uschi Koesling, die jeweils den 2. Platz in ihren Klassen belegten. Auch Michael Bauer freute sich im Ziel über seine Zeit, mit der er unter der 45 Minutenmarke blieb. In der Mannschaftswertung kamen die Herren mit Hans Strohmaier, Eberhard Bauer und Michael Bauer auf Platz 2, die Damen mit Silvia Janetzko, Silvia Baumann und Uschi Koesling belegten Rang 6.