Sie sind hier:   Startseite > Berichte > Berichte 2011 > 24. Volkslauf Steinknickle-Neuhütten

24. Volkslauf Steinknickle-Neuhütten

Beim 10km-Lauf in Neuhütten war der Lauftreff Auenwald mit Rekordbeteiligung vertreten. 15 Mitglieder waren dabei und holten insgesamt 6 Podestplätze! Jürgen Maurer belegte in 39:21 min. Rang 3 der M35. Andreas Siegmund, der noch die 25 km vom Vortag in den Beinen hatte, folgte nur 20 Sekunden später und eroberte so den 2. Platz der M45. Auch Nicole Canz, verfolgt und angespornt von Peter Hellmann, belegte den 2. Platz ihrer Klasse, ebenso Uschi Koesling. Jenny Stettner war die schnellste Frau des Lauftreffs und holte sich wie Tanja Jope den 3. Platz in der Altersklassenwertung. Die schnellste Zeit der Auenwalder Gruppe schaffte Michael Bauer in 38:44 min. Rosi Strohmaier, Isabelle Lück und Wilhelm Dietrich hatten die Walkingstrecke gewählt, so dass mit diesen drei 18 Lauftreffler in Neuhütten starteten. Das war mit Abstand die stärkste Mannschaft und wurde mit einem Sonderpreis belohnt. Das Wetter war diesmal sehr warm und machte auch einigen auf der ziemlich hügeligen Strecke zu schaffen. Es war in diesem Jahr völlig untypisch für Neuhütten, denn sonst wurde hier meist entweder im Regen oder neben den morgens noch von Rauhreif bedeckten Wiesen gestartet. (in der Heilbronner Stimme wurde der Lauftreff Auenwald im übrigen besonders erwähnt, auch wenn die Teilnehmerzahl dort etwas zu hoch ist. Hier ist der Bericht)