17. ebm-Papst-Marathon

5 Lauftreffler machten sich am Sonntagmorgen auf nach Niedernhall, um am ebm-Papst-Marathon teilzunehmen. 3 Streckenlängen standen zur Auswahl: 10km, Halbmarathon und Marathon - alle immer entlang des Kochers durch das schöne Kochertal. Sowohl auf der Kurzstrecke, als auch in der Königsdisziplin, dem Marathon, konnten unsere Läufer punkten. Eberhard Bauer kam beim 10km-Lauf als 3. der M55 aufs Treppchen und Jürgen Maurer schaffte es im Marathon ebenfalls als 3. seiner Klasse auf das Siegerpodest. Als 11. im Gesamtklassement konnte er mit seiner Leistung zufrieden sein. Auch Volker Lehner wagte sich so kurz nach seinem Ultralauf und am Tag nach seinem Geburtstag schon wieder an die lange Distanz. Er kam mit einer Zeit von 4:39:04 ins Ziel. Im Halbmarathon war Andreas Siegmund mit 1:34:20 schnellster Lauftreffler und Robert Pomes schaffte bei seinem ersten Halbmarathon auf Anhieb eine gute Zeit unter der 2-Stundenmarke. Mike Mieszkalski konnte ebenfalls hochzufrieden sein, denn mit 1:43:40 zeigte seine Uhr im Ziel eine neue persönliche Bestzeit.