Sie sind hier:   Startseite > Berichte > Berichte 2015 > 19. Aspacher Volkslauf

19. Aspacher Volkslauf

Beim Aspacher Volkslauf waren am Wochenende auch 7 Lauftreffler am Start. Schnellster unter ihnen war Jürgen Maurer, der knapp über 40 Minuten für die 10 km benötigte. Das brachte ihn auf den 3. Platz der Männer M40. Andreas Siegmund und Hans Strohmaier lieferten sich ein enges Rennen, das am Ende Andreas  mit 15 Sekunden Vorsprung für sich entscheiden konnte. Hans durfte als Sieger der M60 aufs Treppchen. Auch Carola Siegmund holte sich mit einer tollen Leistung den Sieg in ihrer Klasse W45. Auch Nicole Canz kam auf Siegerpodest: sie belegte Platz 3 der Altersklasse W40.

Der Lauf in Aspach war gleichzeitig der letzte von 4 Wertungsläufen des Laufcups Schwäbisch-Fränkischer Wald. Von den 4 Wettkämpfen – Murrhardt, Auenwald, Neuhütten und Aspach – werden die 3 besten Läufe gewertet. In der Cupwertung gab es 4 Podestplätze für die Auenwalder Lauftreffler. Jürgen Maurer, Nicole Canz und Tanje Jope belegten jeweils 2. Plätze in der Altersklassenwertung und Mike Mieszkalski kam auf den 3. Rang seiner Klasse.