28. Volkslauf Steinknickle-Neuhütten

In starker Besetzung trat der Lauftreff Auenwald auch in diesem Jahr wieder beim Volkslauf in Neuhütten an. Der Lauf war der dritte Lauf der Cuplaufserie Schwäbisch-Fränkischer Wald. Die Sieger des Cups werden beim letzten Lauf der Serie, beim Aspacher Volkslauf am 31. Oktober ermittelt. Die Bedingungen in Neuhütten waren optimal und so konnten die Lauftreffler auf der anspruchsvollen 10km-Strecke gleich 5 Podestplätze in der Altersklassenwertung verbuchen. Eberhard Bauer und Ehefrau Ursula Heller-Bauer holten sich jeweils den Sieg in ihren Klassen, Nicole Canz und Tanja Jope belegten 2. Plätze und Lauftreffchef Hans Strohmaier lief auf den 3. Rang der Klasse M60. Auch die noch nicht so wettkampferfahrenen Läuferinnen Bianca Geiger und Anke Hübner bewältigten die Strecke gemeinsam in einer guten Zeit und blieben unter der 1-Stunden-Marke.