26. Welzheimer Limesläufe

Beim zweiten Lauf zu den württembergischen Meisterschaften im Team-Wettbewerb konnte unsere Damen-Mannschaft ihren Spitzenplatz verteidigen. Die Mannschaft der Männer Ü40 belegt nun Rang 12.
Das Rennen lief im Rahmen der Welzheimer Limesläufe, welche in völlig neuem Gewand, diesmal mit Start und Ziel auf dem Kirchplatz mitten in Welzheim und einer neuen Streckenführung stattfanden.

Als Neuerung bei der Team-Wertung wird in diesem Jahr das Alter der Teilnehmer berücksichtigt und für die Punkteberechnung auf die Zeiten eines Aktiven herunter gerechnet. Dadurch wurden Kurt Strohbeck mit errechneten 37:40 min. bei gelaufenen 48:01 min. und Ursula Heller-Bauer (38:55/gelaufen 48:35min) jeweils als beste ihrer Teams gewertet.

In der regulären Altersklassenwertung gab es ebenfalls Podestplätze für die Lauftreffler. Brigitte Würfel holte sich den Sieg in der W60 und Ursula Heller-Bauer belegte den 3. Platz der W55

Beim Halbmarathon durfte sich Carola Siegmund nach starker Leistung über Rang 2 der W45 freuen. Sie lief gemeinsam mit Wolfgang Bez überquerte auch zeitgleich mit ihm die Ziellinie.