16. Murrhardter Stadtlauf

Mit dem Lauf in Murrhardt startete der Laufcup Schwäbisch-Fränkischer Wald in seine 7. Auflage. Entsprechend groß war gleich hier die Beteiligung des Lauftreffs Auenwald. Gleich 12 Läuferinnen und Läufer gingen an den Start über 10km, die in 4 Runden zu laufen waren. Schnellster war Wolfgang Bez, knapp gefolgt von Eberhard Bauer, der mit seiner Zeit den 2. Platz in der Altersklassenwertung belegte. Auch seine Frau Ursula Heller-Bauer war schnell unterwegs und sicherte sich den Sieg in ihrer Klasse W55. Auch Tanja Jope, Karin Seibert und Hans Strohmaier, der diesmal Tamara Schwaderer auf der Strecke begleitete, kamen als jeweils 2. ihrer Altersklassen aufs Siegerpodest. Bereits eine Stunde vor dem Hauptlauf starteten Sandra Schützle und Anja Rommel beim 5km-Lauf. Nach 2 Stadtrunden und 30 Minuten überquerten sie auch gemeinsam die Ziellinie und konnten mit ihrem Ergebnis ebenfalls zufrieden sein.

102    Siegfried Haering 9 M60 00:60:45.5

Vor dem Start vollzählig versammelt, die 10km-Läufer Eberhard Bauer, Ursula Heller-Bauer, Wolfgang Klenk, Bernd Jope, Wolfgang Bez, Tanja Jope, Siegfried Haering, Karin Seibert, Tamara Schwaderer, Hans Strohmaier, Norbert Pittelkow, Jasmin Seibert (v.l.)