22. Aspacher Volkslauf

In starker Besetzung ging der Lauftreff Auenwald beim Volkslauf in Aspach an den Start. Den Anfang machte der Nachwuchs mit dem 5km-Lauf. Simon und Stefan Schwaderer waren hier schnell unterwegs. Simon konnte sogar den „alten Hasen“ Jürgen Maurer hinter sich lassen, der allerdings danach auch noch über 10km startete und die 5km quasi zum Warmlaufen nutzte.

Der 10km-Lauf dann war gleichzeitig der 4. und letzte der Laufcupserie Schwäbisch-Fränkischer Wald. Hier führte Jürgen Maurer dann die Gruppe als schnellster Lauftreffler und 18. der Männer gesamt an und belegte den 2. Rang seiner Altersklasse. Eine fantastische Zeit lief Carola Siegmund, die als fünftschnellste Frau und noch vor Ehemann Andreas ins Ziel kam. In ihrer Klasse W45 wurde sie Dritte. Auch Christine Nagel, Ursula Heller-Bauer, Hans Strohmaier, Anita Sälzle, Tanja Jope und Tamara Schwaderer waren auf der anspruchsvollen Strecke schnell unterwegs und schafften es alle in der Altersklassenwertung aufs Treppchen.

Nach der Siegerehrung der 10km-Läufer wurden die Gewinner des Laufcups geehrt. Auch hier hatten unsere Damen mal wieder die Nase vorn, denn alle 7 Teilnehmerinnen kamen aufs Siegerpodest! Die Altersklasse W55 war sogar komplett in Lauftreffhand. Und auch unsere Herren standen 4 mal auf dem Treppchen und durften dafür ihre Weinpreise entgegen nehmen. (Hier sind Fotos von der Siegerehrung)