3. Kerner Nachtlauf

3 Lauftrefflerinnen machten eine neue Lauferfahrung: Sandra Schützle, Anja Rommel und Tanja Jope nahmen teil am 3. Kerner Nachtlauf. Es gab die Varianten 5 und 10km, d. h. 1 oder 2 Runden, die im Stadion bei Fackelschein starteten und wunderschön beleuchtet durch die angrenzenden Weinberge führten. Ein herrlicher Anblick, bei dem man auch die beleuchtete Y-Burg bestaunen konnte. Anja und Sandra wählten die 5 km und Tanja die 10km. Da die mehr als 300 Teilnehmer zeitgleich starteten, war es im Dunklen, mit Stirnlampen eine besondere Herausforderung.
Anja Rommel kam als Erste nach 32:10 min. zufrieden ins Ziel und kurz danach überquerte auch Sandra Schützle die Ziellinie. Tanja Jope war nach 55:17 min. und 170 Hm im Ziel und landete auf dem undankbaren 4. Platz in ihrer Altersklasse. Nur 18 Sekunden fehlten ihr zum Podestplatz! Trotzdem war es für die Drei ein tolles Erlebnis mit ganz neuen Reizen.