34. Backnanger Silvesterlauf

Die stattliche Anzahl von 18 Lauftrefflern ging in Backnang beim Silvesterlauf an den Start. Den Anfang machte Simon Schwaderer auf der 5km-Strecke, er hatte also 2 Runden zu absolvieren, die er als 14. des Gesamtfelds in 20:37 min. beendete. Danach folgte der Hauptlauf, bei dem in 4 Runden die Marktstrasse auch gleich 4 mal erklommen werden musste. Unsere Läuferinnen und Läufer schlugen sich gut und konnten im 800 Finisher starken Feld sogar 4 Podestplätze erringen. Monika Herb als schnellste Frau des Lauftreffs auf dem 20. Gesamtplatz belegte Rang 3 in ihrer Altersklasse, ebenso wie Carmen Wahl. Anita Sälzle und Brigitte Würfel, letzere Silvester wie immer in ihrer Funktion als Chefin von „Laufend BKZ“, sicherten sich den Sieg in ihren Klassen. Schnellster Mann der Gruppe war Andreas Wahl in einer Zeit von 38:18 min.