Sie sind hier:   Startseite > Berichte > Berichte 2013 > 33. Schwaikheimer Saisonabschlusslauf

33. Schwaikheimer Saisonabschlusslauf

In Schwaikheim erging es den Teilnehmern besser als vergangenen Sonntag am Breitenauer See, denn Samstag lockte sie bestes Laufwetter zum Saisonabschlusslauf. Die Starter über 10km mussten eine anspruchsvolle 5km-Runde zweimal absolvieren. Die Reihenfolge im Zieleinlauf der Lauftreffler war wie in Obersulm. Als Erster der drei Männer überquerte Michael Bauer die Ziellinie, es folgte mit 21 Sekunden Rückstand Jürgen Maurer und 30 Sekunden nach ihm lief Andreas Siegmund ins Ziel. Die diesmal einzige weibliche Lauftrefflerin in Schwaikheim, Anita Sälzle, verpasste den 3. Platz in ihrer Altersklasse um nur 20 Sekunden. Hans Strohmaier begleitete außerhalb der Wertung zunächst eine BKZ-Trainingsgruppe im 5km-Lauf und brachte anschließend seine zweite Gruppe auch über die 10km-Distanz sicher ins Ziel.