Sie sind hier:   Startseite > Berichte > Berichte 2011 > 26. Steinenberger Waldlauf

26. Steinenberger Waldlauf

Zum 26. Mal fand am Sonntag in Steinenberg der Steinenberger Waldlauf statt. Zur Wahl stand die Halbmarathonstrecke, der 11,3 km Lauf und eine 8 km Nordic Walking Strecke. Alle mit heftigen, langen Anstiegen und dazwischen steilen Gefällstrecken gespickt. Der Lauftreff Auenwald war wieder stark vertreten und konnte einige Podestplätze erobern. Jenny Stettner war drittschnellste Frau und erste ihrer Klasse beim 11,3 km Lauf, Silvia Janetzko drittschnellste Frau und 3. ihrer Klasse im Halbmarathon. Hans Strohmaier sicherte sich den 2. Platz der M50. Uschi Koesling und Peter Hellmann kamen beide auf den undankbaren vierten Platz ihrer Altersklassen. Bernd Jope, der zunächst in der Ergebnisliste 10 Jahre älter gemacht wurde - was ihm garnicht so gut gefiel -, schaffte es dann in seiner (richtigen) Klasse M30 auf Platz 3. Bernd war an diesem Tag besonders sportlich unterwegs, denn er kam schon mit dem Rad nach Steinenberg und fuhr auch nach dem Lauf per Fahrrad wieder heim.
Im Halbmarathon lief es für Andreas Siegmund sehr gut. Er belegte Gesamtplatz 6 und Platz 3 seiner Klasse M40.