Sie sind hier:   Startseite > Berichte > Berichte 2011 > 9. Murrhardter Stadtlauf

9. Murrhardter Stadtlauf

Bei sommerlichen Hitze fand der Stadtlauf in Murrhardt statt. 10 Auenwalder Lauftreffler ließen davon aber nicht abschrecken und gingen an den Start zum Hauptlauf über 10 Kilometer. Die Strecke wird in 4 Runden durch die Stadt gelaufen und so mancher Teilnehmer wird neidisch auf die Eisbecher der Zuschauer in den Straßencafés geschaut haben. Vor allem in der 3. und 4. Runde wurde es für die Läufer bei steigenden Temperaturen immer schwerer. Da halfen auch die Gartenduschen der Anwohner nur kurzfristig. Trotzdem schafften alle recht gute Zeiten und konnten insgesamt 7 Podestplätze erobern! Silvia Janetzko konnte sich sogar an die Spitze setzen und kam als schnellste der Frauen Siegerin ihrer Altersklasse ins Ziel. Auch Thomas Gerst lag zu Beginn ganz vorn im Gesamtfeld, musste dann aber leider aufgeben. Weitere Siege in den Altersklassen gab es für Andreas Siegmund und Carmen Wahl. Platz 2 ihrer Klassen belegten Jürgen Maurer und Tanja Jope und den 3. Altersklassenplatz holten sich Jenny Stettner und Nicole Canz. Christa Gonser verpasste den Sprung aufs Treppchen um Haaresbreite. Nur 11 Sekunden fehlten am Ende zu Platz 3 der W50.