Sie sind hier:   Startseite > Berichte > Archiv 2009 > 24. Steinenberger Waldlauf

24. Steinenberger Waldlauf

11.07.09
Beim 24. Steinenberger Waldlauf herrschte in diesem Jahr perfektes Laufwetter. 7 Lauftreffler nutzten das und gingen an den Start über 11,3 km und den Halbmarathon mit 21,1 km. Die anspruchsvollen Strecken weisen anstrengende Höhendifferenzen von 249 bzw. 508m auf. Trotzdem waren unsere Läufer sehr erfolgreich. Silvia Janetzko sicherte sich im Halbmarathon den Sieg bei den Damen und Karin Seibert kam als 3. der W40 ebenfalls aufs Treppchen. Als schnellster Mann des Lauftreffs Auenwald lief Andreas Siegmund in 1:34:52 ins Ziel. Über 11,3km siegte Uschi Koesling in der Klasse W50. Und auch auf der 8km langen Walkingstrecke war eine Lauftrefflerin schnell unterwegs: Ilona Müller kam mit 1:01:10 als erste der Nordic Walker ins Ziel. Rosi Strohmaier folgte zweieinhalb Minuten später auf Platz 4.